Weitblick für Reha und meine Karriere.

Weitblick für Reha und meine Karriere – das ist das Lebens- und Arbeitsgefühl bei den Kliniken Valens. Austausch, Fortschritt, interdisziplinäres Teamwork und gute Aussichten werden hier gross geschrieben.

An unserem Standort Wald vergeben wir für den Lehrbeginn 2025 eine

Lehrstelle als Koch/Köchin EFZ (m/w/a) 100%

Deine Aufgaben

Als Lernende/r in unserer Klinik erwartet dich eine spannende und abwechslungsreiche Ausbildung mit Einblick in verschiedene Bereiche. Im Rahmen deiner Tätigkeit hast du die Gelegenheit dich persönlich, praktisch und methodisch zu entwickeln und das berufsspezifische Wissen und Können zu erwerben. Dabei wirst du von engagierten Ausbildner/innen begleitet, unterstützt und gefördert.

Dein Profil

  • Gute schulische Leistungen in der Oberstufe
  • Offene und kontaktfreudige Persönlichkeit
  • Hohe Lernbereitschaft und Motivation für den Beruf
  • Freude an der Arbeit mit Menschen
  • Selbstständigkeit und Zuverlässigkeit
  • Freude im Team zu arbeiten

Deine Zukunft bei uns

  • Attraktive Anstellungsbedingungen und grosszügige Nebenleistungen
  • Unterstützung der beruflichen Fort- und Weiterbildung
  • Wertschätzende Unternehmenskultur mit Qualitätssiegel Friendly Work Space und zum fünften Mal in Folge mit Auszeichnung «Beste Arbeitgeber Schweiz»
  • Modernes Arbeitsumfeld und regelmässige Mitarbeiteranlässe zur Förderung der Teamkultur
  • Gelebte Du-Kultur am Arbeitsplatz

Dein Ansprechpartner für Fragen

Marco Stolz

Leiter Küche, Cafeteria, Restaurant

+41 58 511 80 60

Kontakt

Brigitte Scherrer

HR Spezialistin

Über uns

In der Klinik Wald werden über 2200 stationäre (158 Betten) und knapp 900 ambulante Patienten pro Jahr behandelt. Wir beschäftigen rund 410 Mitarbeitende.

Die Kliniken Valens, gemeinsam mit den Zürcher RehaZentren, sind eine innovative Klinikgruppe mit sieben stationären und drei ambulanten Standorten. Mit über 900 Betten und 2200 Mitarbeitenden ist die Gruppe der grösste Rehabilitationsanbieter der Schweiz. Als Träger der Labels „Friendly Work Space“ und „Beste Arbeitgeber Schweiz“ unterstützen wir unsere Mitarbeitenden bei ihrer Work-Life-Balance und pflegen eine Kultur des Miteinanders.

«Die Arbeit im Speisesaal mit den Patientinnen und Patienten ist sehr dankbar. Man leistet Hilfe, tut etwas Sinnvolles und erhält dafür viel Wertschätzung. Der Umgang mit verschiedenen Menschen mit unterschiedlichen Handicaps erfüllt mich, und die täglich wechselnden Anforderungen motivieren mich, stets mein Bestes zu geben.» (Annaliese Good, Servicemitarbeiterin, Klinik Valens)
Zum Seitenanfang
Element 3