Weitblick für Reha und meine Karriere.

Weitblick für Reha und meine Karriere – das ist das Lebens- und Arbeitsgefühl bei den Kliniken Valens. Austausch, Fortschritt, interdisziplinäres Teamwork und gute Aussichten werden hier gross geschrieben.

Zur Verstärkung unserer Teams suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine/n

Servicefachangestellte/n (m/w/a) 80%

Deine Aufgaben

  • Bedienen und Betreuen unserer Patienten und Gäste im Speisesaal, im Room Service, in der Cafeteria, im à la carte Restaurant Zanai sowie im Mitarbeiterrestaurant
  • Sicherstellen der Gästezufriedenheit
  • Mise en place Arbeiten
  • Bestellwesen
  • Ausführen von Reinigungsarbeiten
  • Unterstützung bei Banketten und Sonderanlässen

Dein Profil

  • Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder mehrjährige Serviceerfahrung
  • Eine freundliche und zuvorkommende Bedienung unserer Patienten und Gäste ist für dich selbstverständlich
  • Lernbereitschaft sowie Engagement und Belastbarkeit
  • Hohe Dienstleistungsorientierung
  • Flexibilität in Bezug auf Arbeitszeiten
  • Sehr gute Deutschkenntnisse

Deine Zukunft bei uns

  • Interessante und herausfordernde Tätigkeit in einem innovativen und zukunftsorientierten Unternehmen
  • Interne und externe Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Grosszügige Nebenleistungen sowie attraktive Anstellungsbedingungen

Dein Ansprechpartner für Fragen

Grit Hunger

Teamleiterin Service

+41 58 511 15 52

Kontakt

Martina Zimmermann

HR Business Partnerin

Über uns

Das Rehazentrum Valens bietet neurologische und muskuloskelettale Rehabilitation an. Das Zentrum verfügt über 150 Betten und beschäftigt rund 500 Mitarbeitende.

Die Kliniken Valens, gemeinsam mit den Zürcher RehaZentren, sind eine innovative Klinikgruppe mit sieben stationären und drei ambulanten Standorten. Mit über 900 Betten und 2200 Mitarbeitenden ist die Gruppe der grösste Rehabilitationsanbieter der Schweiz. Als Träger der Labels „Friendly Work Space“ und „Beste Arbeitgeber Schweiz“ unterstützen wir unsere Mitarbeitenden bei ihrer Work-Life-Balance und pflegen eine Kultur des Miteinanders.

«Die Arbeit im Speisesaal mit den Patientinnen und Patienten ist sehr dankbar. Man leistet Hilfe, tut etwas Sinnvolles und erhält dafür viel Wertschätzung. Der Umgang mit verschiedenen Menschen mit unterschiedlichen Handicaps erfüllt mich, und die täglich wechselnden Anforderungen motivieren mich, stets mein Bestes zu geben.» (Annaliese Good, Servicemitarbeiterin, Klinik Valens)
Zum Seitenanfang
Element 3